sdpFileCheckFreqency

sdpFileCheckFreqency

sdpFileCheckFreqency свойство измеряется в миллисекундах. Это измерение управляет, как часто Wowza Pro будет проверять модификацию данных и размера файла изменения в SDP файле что был использован в RTP потоке. Когда определены изменения данных файла или его размер , поток будет переназначен и SDP файл будет перепрочитан.

sdpHTTPCheckFreqency

sdpHTTPCheckFreqency свойство измеряется в миллисекундах . Это свойство управляет как часто often Wowza Pro будет проверять изменения в данных SDP возвращаясь, используя HTTP URL. Когда SDP данные изменены , поток будет перезапущен и новые SDP данные будут использованы для запуска RTP потока.

Вы можете записать поток исходящего родного RTP декодера используя “rtp-live-record” или “rtp-live-record-lowlatency” тип потока. Файл будет сохранён в папк контента что сконфигурирован для приложения. Если вы не указали префикс потока или указали “flv:”файл будет записан в flv контейнер. Если вы указали префикс потока “mp4:” файл будет записан в mp4 формат контейнер (Quicktime файл формат).

Если вам необходимо больше маневра как поток запущен , или остановлен и как он записывается вы может использовать MediaCasterStreamManager AddOn пакет. Этот пакет имеет простой Flash клиент связанный Wowza Pro и используется для старта и остановки родных RTP потоков. См форум для большей информации:

http://www.wowzamedia.com/forums/showthread.php?t=4533

Реклама
sdpFileCheckFreqency

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s