MPEG Transport Stream Streaming ПОТОК

MPEG Transport Stream Streaming ПОТОК

Wowza Pro Unlimited с MPEG-TS редакцией так же может быть сконфигурирована на принятие H.264/HE-AAC потока из MPEG Transport Stream (MPEG-TS) декодера. Этот метод не включает использование RTSP сессии. Вместо того, как поток отслаивается по запросу через использование одного из специальных типов потоков. Тип потоков который используется для отслаивания родного RTP потока: rtp-live и rtp-live-lowlatency. Когда используется этот метод, Wowza Pro поддерживает оба как одно воспроизводство UDP потока и мультивоспроизводимого потока.

Процедура использования данного метода (принимаем название приложение на “rtplive”):

Создай папку “[install-dir]/applications/rtplive”.

Создай папку [install-dir]/conf/rtplive” и скопируйте “[install-dir]/Application.xml” в новую папку.

Отредактируйте новую копию “Application.xml” файла и измените “Streams/StreamType” на “rtp-live”.

Сконфигурируйте декодер на отправку MPEG-TS потока на сервер при запущенном Wowza Pro (еднопроигрывание unicast) или мультипроигрывание адрес, что направляет на сервер запущенный в Wowza Pro.

Двойной щелчок “[install-dir]/examples/NativeRTPVideoStreaming/client/live.html”,установите “Server” на “rtmp://[server-ip-address]/rtplive” и “Stream” на “udp://[ip-address]:[port]” (гдe [ip-address] ip адрес напрвления MPEG-TS потока и [port] UDP порт) и жми “Play” .

Потребуется некоторое время для воспроизвдедения видео при первом соединении. Это зависит от того, что Wowza Pro должен подождать пока видео ключевой фрейм пошлет исходящий поток в Flash плеер. The video for subsequent connections to the server will be displayed much more quickly. Wowza Pro will continue to receive this stream until the last client connection has disconnected. At that time Wowza Pro will wait for a timeout period (defined by KeepAliveTime in MediaCasters.xml). If no new clients connect to this stream, the stream will be dropped and will not be restarted until another client requests the stream.

Вы можете записать поток исходящий из MPEG-TS декодера исользуя “rtp-live-record” или “rtp-live-record-lowlatency” тип потока. Файл будет храниться в папке по вашим настройкам . Если вы не указали префикс или указали “flv:” файл будет записан в an flv контейнер. Если вы указали поток с префиксом “mp4:”файл будет в mp4 формате ( Quicktime формат).

памятка

MPEG Transport Stream Streaming требует Wowza Pro Unlimited с MPEG-TS редакцию с лицензией.

Если вам больший контроль над видео по записи и воспроизведению ,остановки ,старта, вы используйте MediaCasterStreamManager AddOn ПАКЕТ. Этот пакет имеет простой Flash клиент связанный Wowza Pro и используется для старта и остановки, родных RTP потоков. См форум для большей информации:

http://www.wowzamedia.com/forums/showthread.php?t=4533

Реклама
MPEG Transport Stream Streaming ПОТОК

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s